Auch für unseren Mittagsgerichte gilt: es werden nur frische Zutaten für die Zubereitung der Gerichte verwendet – ganz wie Sie es von der Hauptkarte gewöhnt sind.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen einen Guten Appetit
Montag bis Freitag
von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr
PASTA – NUDELN | |
---|---|
230. Spaghetti aglio olio e peperoncino | mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino |
231. Spaghetti Bolognese | mit Hackfleischsoße |
232. Spaghetti Carbonara | mit Speck, Ei und Sahne |
233. Spaghetti all‘ Amatriciana | mit Tomaten, Speck und scharfen Peperoncino |
234. Spaghetti Pesto | mit Basilikumsoße |
235. Tagliatelle Duchessa | mit Schinken², Sahne und frischen Champignons |
236. Tagliatelle Boscaiola | mit Tomaten, Sahne, Erbsen und frischen Champignons |
237. Tagliatelle alle Verdure | mit frischem Gemüse und Tomatensoße |
238. Linguine al Salmone | mit Tomaten, Sahne und frischem Lachs |
239. Linguine Pomodoro e Basilico | mit Tomatensoße und Basilikum |
240. Rigatoni Zucchini | mit frischen Zucchini |
241. Rigatoni quattro Formaggi | mit vier verschiedenen Käsesorten |
242. Rigatoni Saltati | mit Schinken², Pilzen, Erbsen, Sahne und Hackfleichsoße |
243. Rigatoni Cardinale | mit Sahne, Artischocken und Schinken² |
244. Tortellini alla Panna | mit Schinken²-Sahnesoße |
245. Tortellini alla Galleria | mit Tomaten, Schinken², Sahne und frischen Champignons |
246. Tortellini Gorgonzola | mit Gorgonzola und Sahne |
247. Rigatoni al Forno | Rigatoni überbacken |
248. Lasagne al Forno | Lasagne überbacken |
249. Spaghetti al Forno | Spaghetti überbacken |
250. Combinazione al Forno | verschiedene Nudelsorten überbacken |
Alle Pasta- und Pizzagerichte mit Beilagensalat und einem alkoholfreien Getränk (0,21) nach Wahl. |
11,50 EUR |
2 = mit Formfleisch – Vorderschinken (mit 10% Fremdwasseranteil) |
|
Anfang | |
PIZZE – PIZZA | |
255. Margherita | mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum |
256. Funghi e Prosciutto | mit frischen Champignons und Schinken² |
257. Napoli | mit Kapern, Sardellen, Oliven und grünen Peperoni |
258. Zingara | mit grünen Peperoni, Paprika, Zwiebeln und scharfen Peperoni |
259. Prosciutto | mit Schinken1 |
260. Salami e Funghi | mit Salami und frischen Champignons |
261. Calzone | mit Schinken², Salami und Champignons |
262. Speziale | mit Schinken², frischen Champignons, Zwiebeln und Peperoniwurst und Zwiebeln |
263. Quattro Stagioni | mit frischen Champignons, Schinken², Salami |
264. Capricciosa | mit Peperoniwurst, grünen Peperoni, Oliven, Knoblauch und frischen Champignons |
265. Hawaii | mit Schinken² und Ananas |
266. Panna | mit Schinken², Champignons und Sahne |
267. Contadina | mit Artischocken, Oliven und Champignons |
268. Giardino | mit Auberginen Spinat und Champignons |
Alle Pasta- und Pizzagerichte mit Beilagensalat und einem alkoholfreien Getränk (0,21) nach Wahl. |
11,50 EUR |
2 = mit Formfleisch – Vorderschinken (mit 10% Fremdwasseranteil) |
|
Anfang | |
UNSER WAHLMENÜ | |
Tomaten- oder Tortellinisuppe, Nudeln oder Pizza nach Wahl alkoholfreies Getränk nach Wahl 0,2l |
13,00 EUR |
INSALATE – SALAT | |
275. Caprese | mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum 9,50 EUR |
276. Insalata Rucola | mit frischem Parmesankäse 9,50 EUR |
277. Insalata alla Chef | gemischter Salat mit Schinken1, Käse, Ei, Zwiebeln, Oliven u Thunfisch 10,50 EUR |
278. Insalata alla Contadina | Bauernsalat mit Paprika, Zwiebeln, Käse und gegrillter Putenbrust 10,50 EUR |
Alle Salate mit Bruschette (geröstetes Weißbrot mit Tomaten und Zwiebeln) und einem alkoholfreien Getränk (0,21) nach Wahl. |
|
2 = mit Formfleisch – Vorderschinken (mit 10% Fremdwasseranteil) |
|
Anfang |
PESCE – FISCHGERICHTE | |
---|---|
279. Rotbarschfilet mit Salzkartoffeln und gem. Salat |
13,50 EUR |
CARNE – FLEISCHGERICHTE | |
---|---|
285. Scaloppina Valdostana | Schweinemedaillons mit Schinken1, Käse und Weißwein |
286. Scaloppina Marsala | Schweinemedaillons in Marsalawein |
287. Paiarda alla Griglia | Schweinepaiarda gegrillt |
288. Filetto di Maiale alla Griglia | Schweinefilet gegrillt |
289. Filetto di Maiale al Gorgonzola | Schweinefilet in Gorgonzolasoße |
290. Scaloppina di Tacchino alla Pizzaiola | Putenmedaillons mit Kapern, Sardellen, Oliven und Tomatensoße |
291. Scaloppina di Tacchino alla Zingara | Putenmedaillons nach Zigeunerart |
292. Scaloppina di Tacchino al Pepe Verde | Putenmedaillons mit grüner Pfeffersoße |
Alle Fleischgerichte mit Kartoffeln oder Nudeln und einem Beilagensalat sowie einem alkoholfreien Getränk (0,21) nach Wahl |
13,50 EUR |
293. Bistecca alla Griglia | Rumpsteak gegrillt |
294. Bistecca alla Cipolle | Rumpsteak mit Zwiebeln |
295. Bistecca Pepe Verde | Rumpsteak mit grüner Pfeffersoße |
Alle Fleischgerichte mit Kartoffeln oder Nudeln und einem Beilagensalat sowie einem alkoholfreien Getränk (0,21) nach Wahl |
14,50 EUR |
2 = mit Formfleisch – Vorderschinken (mit 10% Fremdwasseranteil) |
|
Anfang |