In unserem Restaurant werden alle Speisen mit viel Liebe und Sorgfalt frisch zubereitet. Wir kochen unsere Speisen stets mit ausgesuchten, frischen Zutaten. Unser Ziel ist es, dem Gast ein kulinarisches Erlebnis zu bieten, welches er in vollen Zügen genießen kann. Hier nachfolgend finden Sie unsere Speisekarte.
Saisongerichte, die nicht hier aufgeführt wurden, werden in unregelmäßigen Abständen unter Aktuelles vorgestellt. Oder kommen Sie einfach vorbei und lassen sich überraschen!
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen guten Appetit!
Zusatzstoffe und Allergene befinden sich in den Klammer am Ende der Bezeichnung. Eine Auflistung finden Sie am Ende der Seite.
Aperitivi/Aperitif | |||
---|---|---|---|
1. Bitter San Pellegrino (Alkoholfrei) – (1) | € 3,00 | ||
2. Prosecco | € 4,00 | ||
3. Campari (Orange oder Soda) – (1) | € 4,00 | ||
4. Martini Bianco oder Rosso | € 4,00 | ||
5. Limoncelo Spritz | € 6,50 | ||
6. Aperol Spritz (mit Prosecco) | € 6,00 | ||
Zuppe/Suppen | |||
10. Stracciatella Romana – (2,3,4,c) Bouillon mit Eierstich (Römische Art) |
€ 5,50 | ||
11. Minestrone di Verdure – (2,3,4,i) Gemüsesuppe |
€ 6,50 | ||
12. Tortellini in Brodo- (2,3,4,a) Tortellinisuppe |
€ 5,50 | ||
13. Crema die Pomodoro- (2,3,4) Tomatencremesuppe |
€ 5,50 | ||
14. Zuppa di Cipolie- (2,3,4) Zwiebelsuppe |
€ 5,50 | ||
Antipasti/Vorspeisen | |||
20. Bruschetta con Pomodoro- (a) Geröstete Brotscheiben mit Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Basilikum |
€ 6,00 | ||
21. Vitello Tonato- (2,3,c,g) Gekochtes, dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce |
€ 14,50 | ||
22. Antipasto Italiano – (2,3) Italienische Vorspeise |
€ 14,50 | ||
23. Mozarella alla Caprese – (g) mit Mozarella, frischen Tomaten, Basilikum |
€ 12,50 | ||
24. Carpaccio di Manzo Rindercarpaccio |
€ 13,50 | ||
25. Carpaccio die Salmone Lachscarpaccio |
€ 14,50 | ||
26. Antipasto di Verdure Vorspeisen mit frischem Gemüse |
€ 14,00 | ||
27. Insalata die Mare – (2,3,b,m) Meeresfrüchtesalat |
€ 14,50 | ||
28. Insalata di Pomodoro con Cipolle Tomatensalat mit Zwiebeln |
€ 9,00 | ||
29. Insalata di Pomodoro, Cipolle, Tonno oder Mozarella – (d oder g) Tomatensalat mit Zwiebeln, Thunfisch oder Mozarella |
€ 10,50 | ||
30. Insalata di Rucola con Parmigiano – (g) Rucolasalat mit Tomaten und Parmesankäse |
€ 10,50 | ||
31. Insalata Italiana (klein) – (2,2.1,3,c,d,g) mit Thunfisch, Schinken², Käse, Ei |
€ 8,00 | ||
32. Insalata Italiana (groß) – (2,2.1,3,c,d,g) mit Thunfisch, Schinken², Käse, Ei |
€ 10,00 | ||
33. Insalata Speziale (klein) – (2,2.1,3,6,b,c,d,g) mit Käse, Schinken², Krabben, Thunfisch, Mozarella, Artischocken, Peperoni, Paprika, Oliven |
€ 11,50 | ||
34. Insalata Speziale (groß) – (2,2.1,3,6,b,c,d,g) mit Käse, Schinken², Krabben, Thunfisch, Mozarella, Artischocken, Peperoni, Paprika, Oliven |
€ 13,00 | ||
35. Insalata Contadina – (g) Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Käse, Paprika und Putenfleisch |
€ 14,50 | ||
36. Feldsalat mit Speck und Zwiebeln | € 11,00 | ||
37. Feldsalat mit Putenfleisch | € 13,50 | ||
38. Chefsalat mit grünem Salat, Rucola, Tomaten, Mais und Putenfleisch |
€ 14,50 | ||
39. Beilagensalat | € 4,50 | ||
Liste der Zusatzstoffe und Allergene 1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 2.1 Formvorderschinken aus Schinkenteilen zusammengefügt (83% Schweinefleisch, 10% Wasseranteil), Konservierungsstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Süßungsmittel, 9 Phosphat, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig a glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere, c Eier, d Fische, e Erdnüsse, f Sojabohnen, g Milch, h Schalenfrüchte, i Sellerie, j Senf/Senfsamen, k Schwefeldioxyd, I Lupinen, m Weichtiere Trotz sorgfältiger Herstellung können unsere Gerichte neben den gekennzeichneten Zutaten, Spuren anderer Stoffe enthalten, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. |
|||
Anfang | |||
Pizze/Pizza | |||
40. Pizza – Brot – (a) | € 4,50 | ||
41. Pizza – Brot mit Knoblauch – (a) | € 5,00 | ||
42. Pizza – Brot mit Tomaten – (a) | € 5,00 | ||
43. Pizza – Brot mit Mozzarella – (a,g) | €6,00 | ||
|
|||
44. Pizza Margherita mit Tomaten, Käse – (a,g) |
|
||
45. Pizza Prosciutto mit Tomaten, Käse, Schinken – (2,a,g) |
|
||
46. Pizza Funghi e Prosciutto mit Tomaten, Käse, Schinken², Champignons – (2,2.1,a,g) |
|
||
47. Pizza Speziale mit Peproniwurst³, Käse, Schinken², Champignons, Zwiebeln – (2,2.1,a,g) |
|
||
48. Pizza Hawaii mit Tomaten, Käse, Schinken², Ananas – (2,2.1,a,g) |
|
||
49. Pizza Bologna mit Tomaten, Käse, Hackfleischsoße, Salami³, Champignons – (2,9,a,g) |
|
||
50. Pizza Diavola mit Tomaten, Käse, Salami, Champignons, Sardellen, Zwiebeln, Peperoniwurst – (2,4,9,a,d,g) |
|
||
51. Pizza Tono mit Tomaten, Käse, Thunfisch – (2,a,d,g) |
|
||
52. Pizza Calzone Pizzatasche mit Tomaten, Käse, Salami, Schinken, Paprika – (2,2.1,9,a,g) |
|
||
53. Pizza Carpaccio Rinderfilet, Rucola, Parmesan – (a,g) |
|
||
54. Pizza Vegetaria mit Tomaten, Mozzarella, Broccoli, Champignons, Spinat, Paprika, Zwiebeln – (a) |
|
||
55. Pizza Capricciosa mit Tomaten, Mozzarella,Peperoniwurst, Oliven, grünen Peperoni, Champignons, Knoblauch – (2,6,9,a) |
|
||
56. Pizza Panna mit Sahne, Mozzarella, Schinken, Champignons – (2,2.1,a,g) |
|
||
57. Pizza Quattro Stagioni mit Tomaten, Käse, Salami, Schinken, Champignons, Zwiebeln – (2,2.1,9,a,g) |
|
||
58. Pizza Frutti di Mare mit Tomaten, Käse, Meeresfrüchte – (2,3,a,b,m) |
|
||
59. Pizza alla Chef mit Tomaten, Krabben, Spinat, Knoblauch – (a,b) |
|
||
60. Pizza Mozzarella mit frischen Tomaten, Basilikum, Mozzarella – (a,g) |
|
||
61. Pizza Quattro Formaggi mit Tomaten, vier verschiedenen Käsesorten – (a,g) |
|
||
Anfang | |||
Pasta/Nudelgerichte | |||
63. Spaghetti Bolognese mit Hackfleischsoße – (a,c) | € 11,00 | ||
64. Linguine aglio, olio con Broccoli e Gambaretti mit Knoblauch, Olivenöl, Broccoli und Schrimps – (a,b,c) |
€ 14,50 | ||
65. Spaghetti aglio, olio e Peperoncino mit Knoblauch, Olivenöl und scharfen Peperoni – (a,c) |
€ 10,50 | ||
66. Spaghetti Pomodoro e Basilico mit Tomatensoße und Basilikum – (a,c) |
€ 10,50 | ||
67. Spaghetti all’Amatriciana mit Tomatensoße, Zwiebeln, Speck, und Peperoni – (a,c,9) |
€ 11,00 | ||
68. Spaghetti alle Vongole veraci mit Venusmuscheln – (a,c,m) |
€ 14,50 | ||
69. Spaghetti Carbonara mit Sahnesoße, Zwiebeln, Speck, Ei und Parmesan – (a,c,g) |
€ 11,00 | ||
70. Linguine alla Chef mit Tomatensoße, Zwiebeln, Oliven, Auberginen und Parmesan – (6,a,c,g) |
€ 12,50 | ||
71. Linguine allo Scoglio mit Tomaten, Zwiebeln und Riesengarnelen – (a,b,c) |
€ 14,50 | ||
72. Tagliatelle Boscaiola mit Champignons, Erbsen, Tomaten- und Sahnesoße – (a,c,g) |
€ 11,00 | ||
73. Tagliatelle Salmone mit Lachs, Tomaten- und Sahnesoße – (a,c,d,g) |
€ 13,50 | ||
74. Tagliatelle Galleria mit Tomatensoße, Zwiebeln, Speck, Auberginen – (9,a,c) |
€ 12,50 | ||
75. Tagliatelle ai Gallinacci mit Pfifferlingen – (a,c) |
€ 13,50 | ||
76. Gnocchi al Pesto mit Basilikumsoße – (2,a,c,g) |
€ 11,50 | ||
77. Gnocchi Gorgonzola mit Gorgonzolasoße – (2,a,c,g) |
€ 12,50 | ||
78. Tortellini alla Panna e Prosciutto mit Sahnesoße und Schinken – (2,2.1,a,c,g) |
€ 10,50 | ||
79. Tortelloni della Casa gefüllt mit Ricotta und Spinat in Tomatensoße – (a,c,g) |
€ 14,50 | ||
80. Tortelloni Salmone gefüllt mit Lachs in feiner Steinpilzsoße – (a,c,d) |
€ 14,50 | ||
81. Penne ai Quattro Formaggi mit vier verschiedenen Käsesorten – (a,c,g) |
€ 12,00 | ||
82. Penne alla Calabrese mit Tomatensoße, Zwiebeln und Fleischstücken – (a,c)(scharf) |
€ 12,50 | ||
83. Penne alla Franco mit Tomatensoße, Schinken, Oliven und Zucchini – (2,2.1,6,a,c) |
€ 12,50 | ||
84. Penne Bolognese mit Hackfleischsoße – (a,c) |
€ 11,50 | ||
85. Rigatoni Prosciutto e Funghi mit Tomaten-Sahnesoße, Schinken und Champignons – (2,2.1,a,c,g) |
€ 12,00 | ||
86. Rigatoni alle Verdure mit Tomatensoße und frischem Gemüse – (a,c) |
€ 12,50 | ||
Anfang | |||
Risotto/Reisgerichte | |||
90. Risotto alla Calabrese mit Spinat, Erbsen, Hackfleisch und Sahne – (9) |
€ 12,50 | ||
91. Risotto ai Funghi mit Champignos und Erbsen |
€ 12,50 | ||
92. Risotto alla Verdure mit Tomaten-Sahnesoße und frischem Gemüse – (9) |
€ 12,50 | ||
Al Forno/Überbacken | |||
95. Lasagne Hausgemachte Lasagne mit Hackfleisch – (2,2.1,a,c) |
€ 11,00 | ||
96. Cannelloni al Forno con carne Hausgemachte Canneloni mit Fleischfüllung – (a,c) |
€ 11,00 | ||
97. Cannelloni al Forno con Spinaci e Ricotta Hausgemachte Canneloni mit Spinat und Ricotta – (a,c,g) |
€ 11,00 | ||
98. Rigatoni al Forno im Ofen überbacken mit Käse, Hackfleischsoße und Sahne – (a,c,g) |
€ 11,00 | ||
99. Tortellini al Forno im Ofen überbacken mit Käse, Hackfleischsoße und Sahne – (a,c,g) |
€ 11,50 | ||
100. Pasta Combinazione al Forno im Ofen überbacken mit Käse, Hackfleischsoße und Sahne – (a,c,g) |
€ 12,50 | ||
Anfang | |||
Manzo/Rindfleisch | |||
105. Bistecca di Manzo alla Griglia Rumpsteak gegrillt |
€ 24,50 | ||
106. Bistecca di Manzo al Pepe Verde Rumpsteak in grüner Pfeffersoße – (2,3) |
€ 26,50 | ||
107. Bistecca di Manzo ai Funghi Rumpsteak in Champignonsoße – (2,3) |
€ 26,50 | ||
108. Filetto di Manzo alla Griglia Filetsteak gegrillt |
€ 28,00 | ||
109. Filetto di Manzo alla Gorgonzola Filetsteak in Gorgonzolasoße – (g) |
€ 29,00 | ||
110. Filetto di Manzo ai Gallinacci Filetsteak in Pfifferlingsoße – (2,3) |
€ 29,00 | ||
111. Filetto al Pepe Verde Filetsteak in grüner Pfeffersoße – (2,3) |
€ 29,00 | ||
112. Filetto die Manzo aBarolo con Funghi Filetsteak mit Barolo-Champignon-Soße – (2,3) |
€ 31,00 | ||
Agnello/Lammfleisch | |||
115. Cotolette di Agnello alla Griglia Lammkotelett gegrillt |
€ 25,50 | ||
Fegato di vitello/Kalbsleber | |||
120. Fegato di Vitello alla Griglia Kalbsleber gegrillt |
€ 23,50 | ||
121. Fegato di Vitello alla Veneziana Kalbsleber mit Zwiebeln |
€ 26,50 | ||
Anfang | |||
Tacchino/Putenfleisch | |||
125. Bistecca di Tacchino alla Griglia Putensteak gegrillt |
€ 16,50 | ||
126. Scaloppina al Pepe Verde Putenschnitzel in grüner Pfeffersoße – (2,3) |
€ 18,50 | ||
127. Scaloppina al Vino Bianco Putenschnitzel in Weißweinsoße – (k) |
€18,50 | ||
Beilagen zu Fleischgerichten: Bratkartoffeln und Salat | |||
Gemüse auf Anfrage | € 4,50 | ||
Scaloppini della cassa/Schnitzel und andere Spezialitäten | |||
130. Saltimbocca alla Romana Schweineschnitzel in Weißweinsoße und rohem Schinken – (9,k) |
€ 19,50 | ||
131. Scaloppina Marsala Schweineschnitzel in Marsalasoße – (k) |
€ 18,50 | ||
132. Scaloppina al Vino Bianco Schweineschnitzel in Weißweinsoße – (k) |
€ 19,50 | ||
133. Scaloppina Valdostana Schweineschnitzel mit Schinken² und Käse überbacken – (2,2.1,g) |
€ 19,50 | ||
134. Involtini alla Pizzaiola Schweinerouladen in pikanter Tomatensoße, Kapern, Oliven und Sardellen – (2,3,6,d) |
€ 19,50 | ||
135. Scaloppina Funghi Schweineschnitzel mit fr. Champignons in Tomaten-Sahnesoße – (g) |
€ 19,50 | ||
136. Scaloppina Bolognese con Spaghetti Schweineschnitzel mit Bolognese und Käse überbacken, dazu Spaghetti Bolognese – (a,g) |
€ 19,50 | ||
137. Cotoletta di Maiale alla Griglia Schweinekotelett gegrillt |
€ 17,50 | ||
138. Scaloppina alla Milanese Schnitzel „Wiener Art“ (paniert) |
€ 16,50 | ||
Beilagen zu Fleischgerichten: Bratkartoffeln und Salat | |||
Gemüse auf Anfrage: | € 4,50 | ||
Anfang | |||
Pesce/Fisch | |||
144. Dorade alla Griglia Dorade gegrillt – (d) |
€ 24,50 | ||
145. Gamberoni alla Griglia (4 Stück) Garnelen gegrillt – (b) |
€ 25,50 | ||
146. Sogliola alla Griglia Seezunge gegrillt – (d) |
Tagespreis | ||
147. Sogliola al vino bianco Seezunge in Weißweinsoße – (d,k) |
Tagespreis | ||
148. Salmone al Pepe Verde Lachs in grüner Pfeffersoße – (2,3,d) |
€ 24,50 | ||
149. Calamari alla Griglia Calamari gegrillt – (m) |
€ 24,50 | ||
150. Calamari alla Romana Calamari paniert – (m) |
€ 20,50 | ||
151. Pesce misto per 2 Persone Gemischte Fischplatte ab 2 Persone – (m) |
€ 68,00 | ||
Beilagen zu Fischgerichten: Salzkartoffeln und Salat | |||
Gemüse auf Anfrage: | € 4,50 | ||
Anfang | |||
Desserts | |||
155. Tiramisu – (8,10,a,c,h,g) | € 7,00 | ||
156. Zabaione – (c) | € 7,00 | ||
157. Tartufo – (8,g) | € 7,00 | ||
158. Cassata – (8,g,h) | € 7,00 | ||
240. Tartufo di Pizzo – (8,g) | € 7,00 | ||
241. Tartufo Bianco – (8,g) | € 7,00 | ||
242. Tartufo di Pistacchio – (8,g,h) | € 7,00 | ||
243. Soufflé al cioccolato – (8,c,g) | € 7,00 | ||
Alle unsere Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld | Liste der Zusatzstoffe und Allergene: 1 Farbstoff; 2 Konservierungsstoff; 2.1 Formvorderschinken aus Schinkenteilen zusammengefügt (83% Schweinefleisch, 10% Wasseranteil) Konservierungsstoff; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Süßungsmittel; 9 Phosphat; 10 Koffeinhaltig; 11 Chininhaltig a glutenhaltiges Getreide; b Krebstiere; c Eier; d Fische; e Erdnüsse; f Sojabohnen; g Milch; h Schalenfrüchte; i Selerie; j Senf; Sesamsamen; k Schwefeldioxid; l Lupinen; m WeichtiereTrotz sorgfaltiger Herstellung können unsere Gerichte neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren andere Stoffe enthalten, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden |
||
Anfang | |||